«Круглый стол» с участием члена Партии, депутата Московской областной Думы Александром Смирновым.

2 марта в 10:42

В общественной приемной Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия» прошел «Круглый стол» с участием члена Партии, депутата Московской областной Думы Александром Смирновым и представителями социальных служб и общественных организаций города.

Партиец начал встречу с обсуждения указов Губернатора, озвученных в его ежегодном обращении. Особое внимание депутат уделил нововведениям в области образования.

Также разговор за «круглым столом» коснулся социальной защиты населения. Александр Смирнов подчеркнул, что несмотря на то, что в Московской Области самый низкий уровень бедности населения (7,3%), у нас более 500 тысяч жителей, которые находятся в тяжелом жизненном положении.

«Наша задача — это забота о тех, кто действительно в этом нуждается. Я благодарен социальной защите Долгопрудного, которая помогает моей работе с населением города, так как я не всегда могу лично пообщаться с людьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию. Надеюсь, наша совместная работа продолжится и в дальнейшем!» - сказал партиец.

И, конечно, не обошлось без темы здравоохранения, которую единоросс затронул в процессе обсуждения партийного проекта «Здоровое будущее». Он постоянно следит за работой Долгопрудненской больницы и поликлиники.

Напомним, что «круглый стол» прошёл в Долгопрудненском отделении Партии в рамках недели тематических «семейных приемов».

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка